Четверг, 21.08.2025, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Slipknot
Главная | мясные консервы рецепт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мясные консервы рецепт
NelisunerДата: Суббота, 01.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Камбала, тушенная с луком и чесноком. 500 г свежей камбалы, 3 луковицы, 150 г растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 250 г болгарского перца, 500 г помидоров, 1 л готового рыбного бульона, соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук очистить от чешуи, мелко нарезать и спассеровать на предварительно разогретом растительном масле. Болгарский перец промыть проточной водой, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками, после чего смешать с нашинкованным луком.
http://bluda.besaba.com/ - плов с морковью и курицей
50 г саке, 50 г шнапса, 50 г шоколадного ликера, 10 г мятного ликера, листья мяты, 50 г шоколада. В бокалы или пиалы влить шоколадный и мятный ликеры, шнапс и саке. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом. Напиток с саке, настойкой и ликером «Мидори». 100 г саке, 100 г настойки из цветков сакуры, 50 г ликера «Мидори», 10 г кокосовой стружки.


[url=http://bluda.besaba.com/map.html]легкий кулинарный рецепт[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz