Nelisuner | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Камбала, тушенная с луком и чесноком. 500 г свежей камбалы, 3 луковицы, 150 г растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 250 г болгарского перца, 500 г помидоров, 1 л готового рыбного бульона, соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук очистить от чешуи, мелко нарезать и спассеровать на предварительно разогретом растительном масле. Болгарский перец промыть проточной водой, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками, после чего смешать с нашинкованным луком. http://bluda.besaba.com/ - плов с морковью и курицей 50 г саке, 50 г шнапса, 50 г шоколадного ликера, 10 г мятного ликера, листья мяты, 50 г шоколада. В бокалы или пиалы влить шоколадный и мятный ликеры, шнапс и саке. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом. Напиток с саке, настойкой и ликером «Мидори». 100 г саке, 100 г настойки из цветков сакуры, 50 г ликера «Мидори», 10 г кокосовой стружки.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]легкий кулинарный рецепт[/url]
|
|
| |