Ipkosuner | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Селедка в маринаде. Вскипятить стакан воды, три столовые ложки уксуса, три столовые ложки сахара, одна чайная — соли, три лавровых листика и черный перец горошком. Остудить и залить очищенную в виде филе селедку. — А я знаю, как сделать фальшивую икру, — сказала хрипло женщина-инженер. — И даже двух видов. Фальшивая икра из сыра. Почти красная: пропустить филе селедки с плавленым сырком через мясорубку, добавить сто граммов сливочного масла и красный перец. Потом можно и морковку, но я не люблю. Фальшивая икра из селедки. Пропустить через мясорубку яблоко, орехи, крутое яйцо, жареный лук и филе селедки. Перемешать и заправить майонезом. Сформировать туловище и приставить настоящую голову и хвост, а сверху зелень… http://chopsan.nokly.com - здесь блюда-объедение На 3-4 стакана ржаных толченых сухарей или ржаных сухарей наполовину со сдобными крошками от печенья: 2-3 стакана сиропа варенья (смородинного, клюквенного, брусничного) или смеси смородинного и малинового сиропа, меда, 1-0,5 чайной ложки аммония или пекарского порошка (смесь: аммония 40 процентов и соды 60 процентов), 2 желтка, столовая ложка муки.
<a href="http://chopsan.nokly.com/map.html">самый вкусный салат с мясом<a>
|
|
| |